Bewertungen Ferienwohnungen Cuxhaven

Die Meinung unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Unterkünften.

Wir kommen wieder!
Ilona Lohr
18.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr gute Lage und sehr gute Ausstattung und ab dem Mittag Sonne auf dem Balkon!

Herzlichen Dank.
moderne, geräumige geschmackvoll eingerichtet Wohnung mit schönem Ausblick
Wolfgang Dalhoefer
18.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein Hocker im Bad evtl. sogar in der Dusche wäre angenehm sowie eine Ablagemöglichkeit im Eingangsbereich für Handtasche, Schlüsselbund etc.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Ein schöner Kurzurlaub in einer schönen Ferienwohnung
Familie Schumann
18.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren für 6 Tage in Cuxhaven und haben den Aufenthalt sehr genossen. Unsere Wohnung in der Residenz am Yachthafen war sehr gut eingerichtet, sauber, einfach schön. Und dazu noch der tolle Blick auf den Yachthafen und die Elbe. Auch das Umfeld ist sehr schön. Schnell ist man an der Alten Liebe und in der Stadt. Wir kommen gerne wieder.

Klasse, gern bis bald!
Wohlfühlwohnung
Rolf Held
18.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Vom ersten Moment an haben wir uns "zuhause" gefühlt. Die Wohnung war ganz nach unserem Geschmack, alles war Prima. Sie hat uns sehr gut gefallen, Gesamtwertung 5 /5. Wir kommen wieder. . Nochmals herzlichen Dank

Und wir danken Ihnen für Ihren Besuch!
Spitzen Seesicht
Joerg Hoch
18.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Tolle Wohnung,mit einer Top-Aussicht.Restaurant im Haus-sehr leckeres Essen. Wlan in der Wohnung. Leider ist das Bad sehr dunkel und die Betten sehr klein. Würden die Wohnung sofort wieder Buchen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Alles befriedigend bis ausreichend
M.K.
18.05.2019
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3

Bett knarrt bei jeder Bewegung, Sofa etwas durchgesessen. Duschkabine sehr klein, Sanitärarmarturen gewöhnungsbedürftig, Akkustik des Fernsehers sehr schlecht. Andere Wohnungen im selben Objekt viel besser.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Kleine Fehler
Bernd Hacke
17.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir waren 4 Nächte dort. Sehr ruhige Fewo. Zentral gelegen. Das Bad ist etwas klein. Insbesondere die Dusche. Der Fahrradkeller kann nicht genutzt werden, da die Treppe lang und steil ist. Leider keine Terrasse.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Alles TOP
Thomas Kowollik
17.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Waren das erste mal in der Residenz Yachthafen. Von der Schlüsselübergabe bis zur Abreise alles top. Kommen gerne wieder.

Bestens, vielen Dank!
Sehr gut insgesamt.
Bernd Clodius
17.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut insgesamt.

Dankschön!
Kurzurlaub 05/2017
Rolf Krüger
17.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Toller Urlaub, Appartement sehr schön, Tiefgaragenparkplatz mit Aufzug !!!! Sehr schöner Frühstücksraum mit tollem Büffet !! Was will man mehr ? Das auch das Wetter noch mitgespielt hat, toppte das alles noch. Wir kommen wieder!!!!

Vielen Dank.
Top