Bewertungen unserer Gäste

Ruge Bries

Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut

Bewertung für

Wieder schöne Tage in Cuxhaven.
VHW
27.03.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Wir haben die Wohnung bereits zum dritten Mal gemietet und hatten wieder einen schönen Aufenthalt. Zum ersten Mal haben wir Kritik anzumerken: - die im Wäschepaket zur Verfügung gestellten Handtücher und Fussmatten waren leider fleckig. - die im Wäschepaket gebuchte Bettwäsche war mit vielen Löchern versehen, dies hätte nicht aufgezogen werden dürfen. - leider hatten wir für die sonnigen und warmen Nachmittage noch keine Balkonmöbel zur Verfügung gestellt bekommen, obwohl dies in der Ausstattung angegeben ist.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Entschuldigen Sie bitte etwaige Verschmutzungen auf der Wäsche. Leider durften wir die Wäsche ja nicht austauschen, was wir natürlich gern und sofort gemacht hätten. Wir bitten um Verständnis, dass Balkonmöbel Anfang März noch nicht auf den Balkonen stehen.
Schöne Wohnung, sehr zentral gelegen
Jörg Schulze
10.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung, recht gute Ausstattung, sehr gut gelegen. Einzig der Fahrstuhl fehlt, allein schon zum Be und Entladen. Waren zum zweiten mal in der Wohung und würden sie jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
RB16: Sehr schöne Ferienwohnung
Thomas Lehmann
02.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Ferienwohnung in günstiger Lage. Vorteilhaft sind noch das zweite Schlafzimmer und Bad, sowie der schöne Balkon.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Sehr schöne Wohnung
Anja Sure
25.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Hochwertig eingerichtete Wohnung, es war alles da, was man braucht. Auch die Kinder haben sich im Dachgeschoss sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank.
Alles super Klasse
Horst Brinkmann
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Alles was wir uns unter einer perfekten Wohnung vorgestellt haben, haben wir vorgefunden.

Klasse, vielen Dank.
Ausser der Preis alles super
Tina Drescher
31.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Es war ein toller Urlaub und würden wir auch gerne wiederholen. Der Preis ist ein wenig zu hoch. In Deutschland ist der Urlaub genau so teuer wie im Ausland und da gibt es mehr dafür. Würde mich freuen wenn es in Deutschland wieder preislich interessanter wird für Familien. Könnten uns deswegen nur eine Woche leisten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
sehr gut 5 Sterne
Horst Iloge
15.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt! Lg. Horst Iloge

Klasse, so soll es sein!
Sehr schöne Wohnung in guter Lage
Kai Michel
14.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung in der man sich wohlfühlen kann. Optimale Lage, alles gut und schnell zu Fuß erreichbar. Hochwertige Ausstattung, nur die Matratzen im Doppelbett könnten mal erneuert werden , eher unbequem und durchgelegen . Ansonsten aber Top Wohnung .

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eine sehr schöne Wohnung
Lothar Bockhorst
01.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Die Betten im unteren Schlafzimmer, obwohl sehr hochwertig, haben sehr stark geknarrt. Wir würden die Wohnung jeder Zeit wieder buchen.

Vielen Dank.
Hier wohnt man wie zuhause, nur mit Meer.
Dirk Z.
05.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung ist weit über üblichen Ferienwohnungsniveau. Es ist eine moderne Wohnung mit sehr hoher Wohnqualität und insbesondere die Außenrollos sind an sonnigen Tagen Gold wert. Die "Ortsmitte von Duhnen", der Strand, das Hallenbad, die Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Bezüglich der Lage sind nur noch die Wohnungen mit direktem Meer / Watt Blick besser.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Top